Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В реанимации оказался 55-летний мужчина после наезда «Рено» на пешеходном переходе в Жодино

В реанимации оказался 55-летний мужчина после наезда «Рено» на пешеходном переходе в Жодино
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации
Видео: предоставлено Ириной Сапуновой

В Жодино утром 2 августа автомобиль «Рено Вел Сатис» на пешеходном переходе сбил 55-летнего мужчину. Пострадавший с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось 2 августа около 7:20 на 33-м километре автодороги Р53 Слобода — Новосады, в черте города Жодино. За рулем автомобиля «Рено Вел Сатис» был 37-летний местный житель, который ехал в направлении Борисова. Предварительно установлено, что мужчина 1967 года рождения, житель Жодино, переходил проезжую часто дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.

Видео предоставлено Ириной Сапуновой

По словам Ирины Сапуновой, водитель «Рено» не пропустил пешехода и сбил его. Получив серьезные травмы, пострадавший в ДТП пешеход был доставлен в реанимацию.

— Госавтоинспекция Минской области в очередной раз напоминает водителям, что, подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, нужно снизить скорость вплоть до полной остановки и продолжать движение, убедившись в отсутствии пешеходов на «зебре», — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59