Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сгорело 10 тонн продукции – проверку по пожару в логойской типографии начал Следственный комитет

Сгорело 10 тонн продукции – проверку по пожару в логойской типографии начал Следственный комитет

Следственный комитет проводит проверку по факту пожара на складе печатной фабрики «Полипринт» в Логойске. Ущерб, причиненный огнем, пока не подсчитан. Склад горел днем 2 октября. 

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 2 октября в 14:09. Горело кирпичное одноэтажное складское здание 1958 года постройки размером 300 квадратных метров по адресу: улица Победы, 102А.
В результате пожара уничтожена шиферная крыша на площади 250 квадратных метров и 10 тонн готовой продукции. Люди не пострадали. Причина пожара устанавливается.
Главный бухгалтер предприятия 3 октября рассказала корреспонденту МЛЫН.BY, что проверку по факту пожара проводит Следственный комитет, а сумму ущерба начнут считать в понедельник, 5 октября.
– Сейчас тут у нас все огорожено, доступ на фабрику запрещен. Работает Следственный комитет. Ущерб начнем считать после проведения инвентаризации. И то, и другое – после выходных. Сколько сгорело готовой продукции, сказать не могу. Если МЧС сообщает о 10 тоннах, значит, наверное, так оно и есть. А вообще, все вопросы к нашему руководителю, но, не раньше понедельника, – сказала главный бухгалтер печатной фабрики «Полипринт».
Сергей Есманович