Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Борисове горела квартира в нежилом доме на Сенной — обнаружен труп неустановленного мужчины

В Борисове горела квартира в нежилом доме на Сенной — обнаружен труп неустановленного мужчины

В Борисове на улице Сенной ранним утром 2 октября случился пожар в одной из квартир нежилого одноэтажного двухквартирного дома. Справившись с огнем, спасатели нашли тело погибшего неизвестного мужчины.
По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 2 октября в 05:32.
На пожаре обнаружен погибший, самовольно проникший в квартиру мужчина, личность которого, причины пожара и гибели устанавливаются.
Сенная улица начинается недалеко от шпалопропиточного завода и проходит вдоль железной дороги до улицы Зеленый Городок. На Сенной более 140 домов. Корреспондент МЛЫН.BY выяснил, что пожар случился в начале улицы, в квартире дома №11А.
По соседству, в доме №11Д, живет Сергей. Он рассказал журналисту нашего портала:
— Дом, в котором случился пожар, разделен на две половины, две квартиры. Хозяин одной половины дома давно умер. Вторую половину хозяева используют как дачу. Приезжают редко, поэтому весь дом постоянно пустует. В той его части, которая бесхозная, обвалился забор, я видел, как туда иногда заходят разные неизвестные люди. Там пожар и случился. Дом снаружи остался цел. Видимо, горело внутри, и огонь повредил внутреннюю часть этого бесхозного помещения. Кто там погиб, я не знаю.
Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Назначенная следователем пожарно-техническая экспертиза определит причину возгорания. Судебно-медицинская установит причину смерти мужчины.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59