Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Воложине случился пожар в гаражном кооперативе — пострадал 31-летний мужчина

В Воложине случился пожар в гаражном кооперативе — пострадал 31-летний мужчина

Гараж горел днем 2 октября в Воложине, в гаражном кооперативе на улице Максима Горького. 31-летний мужчина, который сам решил потушить пламя, получил ожоги и был доставлен в больницу.
По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Воложинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 15:17.
Гараж принадлежит мужчине 1964 года рождения.  При самостоятельном тушении получил ожоги сын хозяина 1990 года рождения, который госпитализирован. Причина пожара устанавливается.
Рядом с гаражным кооперативом находятся дома №24-32 четной стороны улицы Максима Горького. Местные жители рассказывали, что начал стрелять шифер, а по вызову на пожар приезжали три машины спасателей — две воложинские и одна из агрогородка Саковщина. Около 17:00 люди видели, как они уже ехали обратно.
В доме №30 живет Флориан Владимирович. Он рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— Гаражи в этом кооперативе блочные. Пожар случился в блоке, который от нас на расстоянии примерно в 150 метров. Гараж выгорел изнутри и сгорела легковая машина, которая в нем стояла. Чем там занимались хозяева, и почему случился пожар, сказать не могу, но говорят, что мужчина, который получил ожоги, пострадал не очень сильно.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59