Хинкали и мясные чипсы. Чем «Слуцкий мясокомбинат» покоряет гурманов
В мире, где вкус и качество ценятся превыше всего, ОАО «Слуцкий мясокомбинат» занимает лидирующие позиции. Предприятие успешно работает на протяжении десятилетий, сохраняя традиции и внедряя инновации. Успех подтверждается многочисленными наградами и признанием среди покупателей.
ОАО «Слуцкий мясокомбинат» — это символ качества и традиций белорусской пищевой промышленности, завоевавший доверие потребителей в Беларуси и за ее пределами и ставший за эти годы крупным современным производством, где каждое мясное изделие соответствует высочайшим стандартам.
От фермы до стола
Слуцкий мясокомбинат — предприятие полного цикла. Все процессы, от убоя скота до упаковки готовой продукции, происходят на территории комбината со строгим соблюдением санитарных норм.
В его состав входят два сельскохозяйственных филиала: ПСХ ОАО «Слуцкий мясокомбинат» и ПСХ «Наша Нива». Для создания собственной сырьевой базы в 2015 году был реализован инвестиционный проект «Строительство свиноводческого комплекса мощностью 24 тысячи голов». Это позволяет обеспечить производство натуральным отечественным сырьем высшего качества.
Предприятие сохраняет и развивает наработанные за годы технологии, но и не отстает от времени, вкладывая средства в современное оборудование и технологии.
В 2023 году 64% продукции комбината экспортировано в Россию, 27% — в Китай, 4% — в Казахстан, а также Грузию, Армению, Гонконг, Вьетнам, Германию, Гану
Репутация надежного мясоперерабатывающего производства сформировалась благодаря вниманию к потребителям и использованию только качественного отечественного сырья.
Желание клиента — закон
Бренд мясокомбината стал широко известным не только в Беларуси, но и во всем мире.
Слуцкий мясокомбинат изучает и контролирует свой рынок, активно взаимодействует с потребителями: организует маркетинговые и рекламные кампании, разрабатывает систему скидок и акций, чтобы сделать свою продукцию более доступной и привлекательной для покупателей.
Наша главная задача — создание натурального и полезного продукта из лучшего мясного сырья
Специалисты анализируют тенденции и предпочтения своих клиентов, изучают их отзывы и предложения. Это позволяет предприятию оставаться в курсе современных требований к качеству и ассортименту мясной продукции.
Вкус Грузии теперь в Беларуси
В этом году Слуцкий мясокомбинат предлагает гурманам отправиться в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Новинкой стали хинкали, созданные по классическому грузинскому рецепту.
Теперь, чтобы попробовать это блюдо, не нужно ехать за границу. Хинкали ручной работы от Слуцкого мясокомбината — идеальное решение для тех, кто хочет ощутить вкус национальной грузинской кухни в родной Синеокой. Всего за несколько минут вы сможете приготовить национальное сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Предприятие предлагает 8 наименований хинкали в традиционном стиле. Каждый вид продукта отличается составом и набором специй.
Легко взять с собой
А еще Слуцкий мясокомбинат идет в ногу со временем, предлагая потребителям не только высококачественную продукцию, но и удобные форматы ее потребления. В этом году комбинат приобрел оборудование для выпуска сервировочной нарезки колбас, что делает их еще более востребованными.
Колбасы, нарезанные ломтиками и упакованные под вакуумом в полимерную пленку, — это идеальное решение для тех, кто живет в быстром ритме большого города и ценит каждую минуту. Теперь не нужно тратить время на нарезку колбасы самостоятельно, достаточно просто открыть упаковку и наслаждаться вкусом любимых деликатесов.
Для сервировочной нарезки комбинат разработал новые виды колбасных изделий, которые уже полюбились потребителям. Это «Чоризо», «Пепперони», «Портофино» и «Сицилия» — колбасы с ярким вкусом и интересным видом на разрезе, идеально подходящие для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.
Новый тренд в питании
Комбинат представляет новую линейку мясных закусок: чипсы «Альпийские» из говядины и «Чоризо» из свинины. Это мясо высокого качества, вкус которого подчеркнут ароматными специями.
Главное преимущество мясных чипсов — удобство и практичность. Их можно употреблять в любом месте: в путешествиях, походах, на работе, учебе или в транспорте. Чипсы не требуют особой подготовки, их удобно брать с собой и наслаждаться вкусом, когда захочется.
Признание качества
Предприятие принимало участие в различных областных, республиканских и международных выставках и конкурсах, представляя свою продукцию широкой аудитории, чтобы не только продемонстрировать ее качество, но и завоевать новые рынки сбыта, укрепить свою репутацию и увеличить популярность бренда.
В международном конкурсе «Лучший продукт — 2024» комбинат был награжден золотой медалью.
В народном конкурсе-дегустации мясокомбинат получил диплом I степени в номинации «Колбасные изделия сырокопченые, салями» за колбасу «Альсовую» и в номинации «Колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые говяжеемкие, салями» за колбасу «Беловежскую».
Диплом II степени был вручен в номинации «Продукты из свинины сырокопченые и сыровяленые» за сырокопченую колбасу «Прошутто». ОАО «Слуцкий мясокомбинат» — лидер в своей отрасли, который постоянно стремится к совершенствованию и получению признания своей продукции.
ОАО «СЛУЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
223610, МИНСКАЯ ОБЛ.,
Г. СЛУЦК, УЛ. ТУТАРИНОВА, 18,
ТЕЛ.: +375 (1795) 55-2-66,
INFO@SLUCKMEAT.BY
WWW.SLUCKMEAT.BY
УНП 600119108