Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Соболенко наступила на старые грабли

Соболенко наступила на старые грабли
Фото: из открытых источников

В прошлом сезоне Мария Саккари помешала Арине Соболенко выйти в полуфинал Итогового турнира года. Вернув должок, белорусская теннисистка получала бы впридачу путевку в плей-офф. Впрочем, как и ее соперница.

Гречанка последней из всех участниц обеспечила себе право сыграть в США. И в первом туре победила Джессику Пегулу. Но сейчас фаворитом считалась Соболенко, даже несмотря на худшую позицию в мировом рейтинге. Саккари изо всех сил пыталась опровергнуть прогнозы и доказать: раз она выше в табели о рангах, то и лучше.

Судьбу первой партии решили две ошибки Соболенко на своей подаче. Даже повторять не хочу про это не проблему. Судя по всему, она Арину будет преследовать до тех пор, пока она не завершит карьеру. Справедливости ради отмечу, что у белоруски было два брейк-поинта.

Вторую партию наша теннисистка начала с 0:3 с двумя отданными подачами. Пауза между геймами перевернула игру, Арина вышла вперёд 4:3. Увы, хорошее закончилось быстро, гречанка вернула перевес, одержала победу (6:2, 6:4) и стала первой финалисткой турнира.

В нашей группе Онс Жабер нанесла поражение Джессике Пегуле (1:6, 6:3, 6:3).

После двух туров у Саккари две победы, Соболенко и Жабер выиграли по одному матча, Пегула потерпела два поражения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59