Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Воспитанник Узденского футбола, ныне играющий в России, имеет 200 непогашенных штрафов ГИБДД

Воспитанник Узденского футбола, ныне играющий в России, имеет 200 непогашенных штрафов ГИБДД
Фото: из открытых источников

Их трое — братьев Лисаковичей, и все они выбрали футбол. А чем еще, собственно, заниматься им было в Узде, куда они были вынуждены переехать по семейным обстоятельствам.

В секции их только и делали, что хвалили, но самых больших успехов достиг Виталий — старший брат. В свои 24 года он играет за казанский «Рубин», где числится одним из лидеров. Увы, не только в футболе.

3 ноября земляк оказался в эпицентре скандала за нарушение правил ГИБДД. Нет, он не вступал в драку с «гаишниками», просто, когда остановили его «Мерседес», то даже у видавших виды блюстителей порядка глаза стали по пять копеек. Оказалось, что видеокамеры зафиксировали у него не менее 200 (!) нарушений правил дорожного движения. В основном — из-за превышения скорости. В России подобный штраф тянет на 500 местных рублей, так что, перемножив две цифры, легко узнать, что должен Лисакович 100 тысяч! Немаленькая сумма даже для получающих хорошие зарплаты футболистов.

В то же время Лисакович, по его словам, не знал ничего о штрафах, поскольку ему не приходили так называемые «письма счастья».

Что теперь? Скорее всего, деньги придется уплатить, но «Рубин» уже заверил, что поможет игроку разобраться в непростой ситуации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59