Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Солигорске почти месяц нет сведений о 22-летнем Владиславе Новике – парень ушел из дома и пропал

В Солигорске почти месяц нет сведений о 22-летнем Владиславе Новике – парень ушел из дома и пропал

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 3 декабря начал розыск 22-летнего жителя Солигорска Владислава Новика, который пропал 7 ноября на улице Строителей, где проживает в доме №25.
Координатор ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк» Илья Давиденко рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
– Сотрудники солигорской милиции нас попросили о помощи в розыске Владислава. К ним, в свою очередь, с заявлением обратились родственники парня. Известно, что он раньше неоднократно пропадал. Каждый раз – на несколько дней. Но всегда возвращался. Именно поэтому родные не сразу забили тревогу. Теперь о молодом человеке нет сведений с 7 ноября, когда он ушел из дома в неизвестном направлении. У милиции есть версия, что Владислав мог уехать в Россию на заработки, хотя раньше он туда не ездил. Когда мы разместили ориентировку о пропаже Новика, в социальных сетях стали появляться комментарии о том, что Влада якобы видели на прошлой неделе в Солигорске – то в придорожном кафе, то в клубе. Таких комментариев было не менее трех, но достоверной информации о его местонахождении до сих пор нет.
Владислав Владимирович Новик родился в 1999 году. Проживает по адресу: Солигорск, улица Строителей, дом 25.
Приметы: рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, короткие светло-русые волосы.
Особые приметы: над правой бровью шрам длиной 0,5 сантиметра, на правом предплечье – цветная татуировка с изображением льва.
Был одет: тканевая куртка в красно-синюю клетку, светло-голубые джинсы, черные кроссовки.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Владислава Новика, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефонам ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк»: 8 (029) 677-88-82, 8 (033) 603-88-82. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.