Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Кошка бросила котят ─ Лукашенко виноват», ─ Дмитрий Высоцкий ответил «недовольным»

Блогер Дмитрий Высоцкий в своем вечернем стриме обсудил тему зарплат в Беларуси, поднял тему «вечно жалующихся, и вечно недовольных».  А такие, кстати, всегда найдутся.

─ Можете говорить, что меня Лукашенко лично подкупил, но я убежденный Лукашист, ─ уверенно начал вещание в вечернем стриме Дмитрий Высоцкий. ─ Я был убежденным Лукашистом, когда на моем канале было 1000 человек. Здесь нет конкретного интереса, если я хотел бы зарабатывать «бабло», я бы пошел в БЧБ лагерь, но меня никто переубедить не сможет, и в этом «фишка». Я верю в Александра Лукашенко, ─ заявляет блогер.

Отвечая на вопросы фоловеров, Дмитрий Высоцкий констатирует: ─ Беларусь ─ прекрасная страна. И не говорите, что в Беларуси плохо, лучше посмотрите, как в Украине «хорошо».

─ А ты знаешь, какая зарплата в Бобруйске?  ─ Спешат задать вопрос блогеру подписчики. ─ Сейчас узнаем – отвечает Высоцкий. ─ Работа в Бобруйске – 285 вакансий, ─ зачитывает блогер.  – «Вальщик леса» - от 2 тысяч белорусских, «Горничная, администратор» ─ от 300 белорусских рублей. ─ Тут уж извините, кто на что учился, ─ отвечает Высоцкий. ─ Никто тебя не заставлял не учиться. Это же без образования, ─ констатирует блогер.  ─ «Сварщик» ─ 3200 – 4200 ─ вот это специалисты узкого профиля, ─ говорит блогер. ─ Никто вам не мешал выучиться на сварщика и зарабатывать достойные деньги. ─ «Работник склада в Польшу», ─ с ироничной улыбкой зачитывает блогер ─ от 2000 рублей. ─ Так лучше уже работать сварщиком в Беларуси, чем грузчиком в Польше, ─ заявляет Высоцкий.

─ Ты в любой стране будешь зарабатывать хорошие деньги. Ты будешь зарабатывать тысячу, две, три тысячи долларов, если ты будешь сам суетиться. А если сидишь на одной точке и постоянно обвиняешь власти, что они виноваты. В чем они могут быть виноваты? А если ты всю свою ответственность перекладываешь на власть, кто ты?

─ У недовольных властью Беларуси позиция такова: ─ Кошка бросила котят ─ Лукашенко виноват! А что ты сам сделал для того, чтобы Лукашенко не был виноват?

Далее Высоцкий обсуждает видео «Обращение к диаспорам» одного из блогеров оппозиционной стороны. Как всегда,  умело иронизируя над ораторскими способностями «оратора».  Предлагаем  присоединиться к просмотру стрима.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59