Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Алексей Дзермант: нужно держаться вместе — только так мы победим

Алексей Дзермант: нужно держаться вместе — только так мы победим

Изменения в Конституцию вносили всем миром. И так же, вместе, нужно держаться в нынешнее время — такой взгляд на текущие процессы высказал за кулисами церемонии подписания Решения республиканского референдума во Дворце Республики белорусский политолог Алексей Дзермант.

— Сегодня состоялось подписание решения референдума. Действительно, это всенародное событие, очень много людей было вовлечено в этот процесс, то есть эта Конституция — народная.

Ее обсуждали и принимали всем нашим народом. И наконец Президент инициировал процесс, когда эта Конституция становится Основным законом, действующим. Крайне важным было встретиться с представителями регионов, депутатским корпусом, экспертами, всеми, кто был вовлечен в процесс, чтобы показать, что дело увенчалось успехом.

Президент успокоил в очередной раз наших граждан в отношении тревоги, которая исходит с юга. Никаких белорусских солдат там нет и не будет, в очередной раз говорит Лукашенко. Мы просто защищаем нашу землю.

С одной стороны, да, новая эпоха, взгляд за горизонт. Конституция показывает нашу перспективу. С другой стороны, время не простое. Нужно держаться консолидированно — только так мы выстоим и, думаю, победим, — сказал Алексей Дзермант.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59