Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минское «Динамо» проиграло СКА и второй матч в Кубке Гагарина

Минское «Динамо» проиграло СКА и второй матч в Кубке Гагарина
Фото: ХК СКА

После парадоксального в чем-то первого матча СКА и минского «Динамо» в Кубке Гагарина, когда наша команда выиграла два из трех периодов, но в итоге была бита со счетом 3:8, думаю, каждый болельщик задавался вопросом: а что же случилось с подопечными Крейга Вудкрофта, которые в срединном периоде пропустили семь шайб и свели на нет все усилия.

Не знаю, что думаете вы, а мне со стороны показалось – не смогли выполнить до конца тренерскую установку, начали много удаляться, утратили концентрацию, а потом не хватило желания и страсти. Но хорошо, что выяснение отношений не заканчивается одним матчем, а значит, есть шанс все исправить. Во всяком случае, в это хотелось верить 4 марта, когда команды вновь вышли на площадку МРСК «Ледовый Дворец» в Санкт-Петербурге.

Стартовый период настолько скучно, что не знаю, как болельщики на трибунах не заснули. Единственный опасный момент был у минчан, когда на 10-й минуте Усов убежал на рандеву с вратарем. И принял решение бросать, а не обыгрывать его, в чем не преуспел. Вторая треть прошла куда интереснее. Уже на 22-й минуте наш Алистратов упустил шанс отличиться. В наказание спустя семь минут Кузьменко с близкого расстояния пробил Рыбаря. Игру минчанам в третьем периоде сломали многочисленные удаления. Но на 57-й минуте Мосалев мог перевести выяснение отношений в овертайм. Не забиваешь ты... Две шайбы кряду влетели в наши ворота. Гол Мосалева значения уже не имел.

Серия переезжает в Минск.

КУБОК ГАГАРИНА

Первый раунд (2-й матч)

СКА – ДИНАМО (Минск) – 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Первый матч – 8:3.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 4 марта. МСРК «Ледовый Дворец».

ДИНАМО: Рыбар (Колосов); Альмквист – Сапего, Теденбю – Граовац – Бек; Коробов – Линдхольм, Алистров – Усов – Горбунов; Крейчек – Еременко, Суворов – Гудачек – Стремвалль; Мосалев – Пышкайло – Демков; Буйницкий, Шинкевич.

ШАЙБЫ: 1:0 — 29:15 Кузьменко (Лехтонен). 2:0 — 57:53 Кузьменко (Бурдасов). 3:0 — 58:29 Робинсон (Хуснутдинов). 3:1 — 59:26 Мосалев (Горбунов).

6 марта. Динамо (Минск) – СКА («Минск-Арена», 17:10).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59