Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Мы все на одной волне». Мнение певицы Жанет о результатах референдума

«Мы все на одной волне». Мнение певицы Жанет о результатах референдума
Фото: Фото автора

Популярная белорусская исполнительница Жанет, прежде, чем идти на референдум, внимательно изучила поправки и изменения в Конституцию Беларуси, и уверена, белорусы давно уже шагнули в новую цивилизацию.

 Сегодня все мы связаны, для нас доступен интернет и многие другие вещи, которые имеют глобальное значение для условий нашей жизни и последующих поколений. В первую очередь, я как мама, заинтересована, оставить после себя красивый след, более светлую жизнь для своих детей. И, думаю, так рассуждает каждый взрослый человек, который понимает, что существует прошлое, настоящее, но есть еще и будущее, отметила певица.

Жанет пришла на референдум вместе со всей своей семьей и рассказала своим детям, насколько это событие важно для нашей страны.

 И, конечно же, сегодняшний день, 4 марта, для нас праздничный, потому что произошло подписание обновленной Конституции, подчеркнула исполнительница. Во время самого референдума у меня были концерты и я видела, как с хорошим настроением, с улыбками шли голосовать люди. И я очень рада, что, судя по результатам, мы все на одной волне, как принято сейчас говорить! Значит, все мы делаем правильно!

Подписывайтесь на наш Telegram− канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59