Школьные столовые почти превратились в рестораны. В КШП рассказали, как изменилось меню
![сырники](https://mlyn.by/app/uploads/2024/04/breakfast-7624625_1280.jpg)
В Комбинате школьного питания рассказали, как изменилось меню в школьных столовых Беларуси. Об этом рассказал Андрей Русалеев, начальник производственного участка Партизанского района Комбината школьного питания Минска на СТВ.
Он заявил, что белорусские школы уже практически превратились в рестораны. Прежде всего, это случилось благодаря широкому ассортименту блюд.
— Мы предлагаем широкий ассортимент. Это уже не стандартная котлета с пюре и каши. Если вы посмотрите современное школьное меню, оно разнообразно, не повторяется даже дважды в месяц. Классические запеканки, которые дети не хотели есть, мы превратили в сырники, дали шоколадный соус, — заявил Андрей Русалеев.
Рекомендуем
![Напитки](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-23_13-52-48.jpg)
![Яйца](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-22_12-23-56.jpg)
![шашлык](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-21_13-36-53-2-1024x682.jpg)
![Хлебцы](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-18_14-14-55-1024x683.jpg)