Меню
Голас Любаншчыны

Школьные столовые почти превратились в рестораны. В КШП рассказали, как изменилось меню

сырники
Фото: из открытых источников, в качестве иллюстрации
Видео: СТВ

В Комбинате школьного питания рассказали, как изменилось меню в школьных столовых Беларуси. Об этом рассказал Андрей Русалеев, начальник производственного участка Партизанского района Комбината школьного питания Минска на СТВ.

Он заявил, что белорусские школы уже практически превратились в рестораны. Прежде всего, это случилось благодаря широкому ассортименту блюд.

— Мы предлагаем широкий ассортимент. Это уже не стандартная котлета с пюре и каши. Если вы посмотрите современное школьное меню, оно разнообразно, не повторяется даже дважды в месяц. Классические запеканки, которые дети не хотели есть, мы превратили в сырники, дали шоколадный соус, — заявил Андрей Русалеев.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59