Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Дорожная авария с четырьмя машинами под Минском – пострадали водитель и три пассажира «Шкоды»

Дорожная авария с четырьмя машинами под Минском – пострадали водитель и три пассажира «Шкоды»
Фото: Фото и видео предоставлены Павлом Кулаковым

В Минском районе на дзержинской автотрассе вечером 3 мая случилось дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. В аварии получили травмы водитель и три пассажира «Шкоды Октавии».

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 18:30 на 17 километре автодороги Р1 «Минск – Дзержинск». 23-летний минчанин за рулем автомобиля «Шкода Октавия» ехал в направлении столицы. По предварительным данным, перестраиваясь с левой полосы в правую, он столкнулся на ней с «Джили Атлас» под управлением 34-летней жительницы Минска и «Джипом Гранд Чероки», которым управлял 31-летний минчанин. После этого «Джип» ударил еще и «Фольксваген Венто» с 29-летним жителем Гродненской области за рулем.

По словам Павла Кулакова, в результате аварии водитель «Шкоды», а также три его пассажира, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

– Госавтоинспекция Пристоличья напоминает, что при перестроении с одной полосы на другую водитель должен уступить дорогу автомобилям, движущимся попутно по этой полосе, чего не сделал минчанин за рулем «Шкоды». Внимательно следите за дорожными знаками и разметкой, будьте взаимно вежливыми на дороге, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!