Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Устал за рулем — под Березино утомленный водитель «Лады» врезался в дорожное ограждение

Устал за рулем — под Березино утомленный водитель «Лады» врезался в дорожное ограждение
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В Березинском районе 3 мая на могилевской трассе врезался в ограждение дороги автомобиль «Лада Гранта». В аварии серьезные травмы получил 32-летний пассажир российской иномарки.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 15:50 на 131 километре автотрассы М4 «Минск — Могилев», в границах Березинского района. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

По ее словам, 64-летний житель Могилевской области на «Ладе Гранте» ехал в направлении Могилева. Предварительно установлено, что пожилой водитель был в утомленном состоянии. Из-за усталости он не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение.

Сам водитель не пострадал, но серьезные травмы получил его 32-летний пассажир, могилевчанин. Пострадавший госпитализирован, проходит стационарное лечение в больнице.

— И водитель, и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. Возможно, это спасло их от более тяжких последствий. Госавтоинспекция Минской области напоминает водителям, что, управляя автомобилем в утомленном состоянии, они рискуют не только собой, но и своими пассажирами, а также другими участниками дорожного движения. Если вы чувствуете, что устали, лучше всего остановить машину и некоторое время поспать, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!