Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Столбцах 22-летнему жителю агрогородка Аталезь предъявлено обвинение в убийстве матери

В Столбцах 22-летнему жителю агрогородка Аталезь предъявлено обвинение в убийстве матери

Следователь Столбцовского районного отдела Следственного комитета предъявил обвинение 22-летнему жителю агрогородка Аталезь в убийстве 55-летней матери с особой жестокостью и совершенное общеопасным способом.
Трагедия случилась вечером 24 мая в доме, где жили сын с матерью и отцом. По предварительной версии, парень облил мать бензином и поджег. Изначально по факту было возбуждено уголовное дело по покушению на убийство, совершенное общеопасным способом и с особой жестокостью.
Но 30 мая медики сообщили, что пострадавшая женщина в больнице скончалась от ожогов. И теперь сына погибшей обвиняют в убийстве.
Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Елена Крупенина рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— Парень уже допрошен в качестве обвиняемого по пунктам 5 и 6 второй части статьи 139 Уголовного кодекса «Убийство, совершенное общеопасным способом и с особой жестокостью». После трагедии он с ожогами рук и ног находился в больнице. Теперь в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Допрашиваются свидетели. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также на МЛЫН.BY

«А жить мне как?» Поговорили с отцом парня, который в порыве ссоры поджег мать

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59