Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мотоциклист погиб в столкновении с БМВ под Столбцами на несвижской трассе

Мотоциклист погиб в столкновении с БМВ под Столбцами на несвижской трассе
Фото: предоставлены Ириной Сапуновой

В Столбцовском районе на автодороге Р11 «Поречаны — Новогрудок — Несвиж» поздним вечером 3 июня столкнулись мотоцикл «Кавасаки» и автомобиль БМВ. В аварии получил несовместимые с жизнью травмы мотоциклист 1983 года рождения.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось около 22:20 на 114 километре автодороги «Поречаны — Новогрудок — Несвиж», на территории Столбцовского района. Мотоциклом «Кавасаки» управлял водитель 1983 года рождения, который ехал в направлении городского поселка Мир Городненской области. Предварительно установлено, что на закруглении дороги он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем БМВ под управлением водителя 1989 года рождения.

По словам Ирины Сапуновой, в результате аварии мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель БМВ доставлен в больницу и госпитализирован с травмами головы.

— Напоминаю, что с 3 по 5 июня в Минской области наряды дорожно-патрульной службы проводят массированную отработку мест массового отдыха и участков улично-дорожной сети, где часто ездят мотоциклисты. В очередной раз просим водителей мототранспорта быть предельно внимательными на дорогах, особенно на их закруглениях, строго соблюдать скоростной режим, выполнять требование знаков, разметки и обязательно надевать мотошлем, — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем