Меню
Мядельский райисполком

Белорусская техника надежнее импортной в жару и мороз — глава Минпрома

Белорусская техника надежнее импортной в жару и мороз — глава Минпрома
Фото: Светланы Курейчик, использовано в качестве иллюстрации

Министр промышленности Беларуси Александр Рогожник высказал мнение о превосходстве белорусской техники перед импортной в несколько раз по надежности, передает БЕЛТА.

Он подчеркнул, что основными преимуществами белорусской техники являются ее надежность, простота в обслуживании и конкурентоспособный сервис. Особенно он выделил то, что в обслуживании и сервисе белорусская техника превосходит импортные аналоги в 3-4 раза.

— Особенно эффективно белорусская техника себя показывает в сложных климатических условиях. Там, где пыль, очень жарко или наоборот, где очень холодно, — прокомментировал министр.

Руководитель Министерства промышленности отметил, что Монголия, подобно другим регионам с суровым климатом, может оценить преимущества белорусской техники. Он также подчеркнул, что белорусская продукция демонстрирует свою конкурентоспособность, особенно в сравнении с китайскими аналогами.

— Я бы не стал говорить, что китайские аналоги белорусских тракторов или комбайнов в чем-то превосходят. Наша продукция конкурентоспособна, — заявил он.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59