Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Топ-5 самых читаемых материалов недели на МЛЫН.BY

Топ-5 самых читаемых материалов недели на МЛЫН.BY

Составили рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале. В подборку вошли материалы за прошедшую неделю.
1
За пересечение границы — плата
В Брестской области с 1 июля ввели сбор за пересечение границы. Размер составляет базовую величину (29 рублей) за одно транспортное средство независимо от количества пассажиров.

2
Продолжение истории про мальчика-героя, спасшего на пожаре брата
Жизнь Марии и Алексея Стадольников разделилась на «до» и «после» 28 апреля. В этот день в их доме в деревне Сидоровичи Мядельского района случился пожар. Старший сын Стадольников 12-летний Рома вынес из горящего дома младшего брата Ваню и получил 62% ожогов тела. Сейчас Роман продолжает лечение в республиканском ожоговом центре. Рядом с ним находится его мама Мария. Младшими детьми занимается Алексей и отшучивается, что для двоих сыновей временно он и папа, и мама. Поговорили с папой Ромы о жизни в новом доме, буднях и быте.

3
Смертельное ДТП под Воложином
В Воложинском районе поздним вечером 26 июня на 65 километре автодороги М6 Минск — Гродно автомобиль «Вольво ХС60» сбил 34-летнего пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

4
Последствия купания подшофе
В Заславле Минского района 1 июля около 10:30 водолазы ОСВОД подняли со дна карьера «Хмелевских прудов» тело погибшего 24-летнего жителя Заславля. Парень был зарегистрирован в Гродненской области. Предварительно установлено, что молодой человек накануне, вечером 30 июня, на берегу водоема отдыхал со своим знакомым, пошел купаться и обратно не вернулся. Через 19 дней ему должно было исполниться 25 лет.

5
В Санкт-Петербурге погиб белорус
В понедельник 28 июня в реке Ждановке обнаружили тело мужчины. В полицию Петроградского района обратился гулявший по Ждановской набережной мужчина. Он сообщил, что по реке Ждановке течением несет тело человека в сторону Леонтьевского мыса.