Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Не доплыл до круга — спасатели МЧС в агрогородке Вишнёвка достали из озера тело погибшего минчанина

Не доплыл до круга — спасатели МЧС в агрогородке Вишнёвка достали из озера тело погибшего минчанина
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

В озере агрогородка Вишнёвка Минского района вечером 3 июля спасатели достали из воды тело погибшего 39-летнего мужчины. По предварительным данным, утонул минчанин, который приехал на озеро отдыхать с детьми.

По информации пресс-службы МЧС, 3 июля в 18:45 в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о тонущем человеке в водоеме агрогородка Вишнёвка. Работники МЧС обнаружили и извлекли из воды утонувшего мужчину 1983 года рождения.

Председатель Минской районной организации ОСВОД Андрей Морозов рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— По предварительным данным, 39-летний житель Минска приехал в Вишнёвку со своими детьми то ли на дачу, то ли к родственникам. С детьми он пошел отдыхать на берег озера. В какой-то момент в водоеме уплыл надувной круг для купания, и мужчина вплавь отправился за ним, дети оставались на берегу. До круга минчанин по каким-то причинам не доплыл и утонул.

надувной круг
В водоеме уплыл надувной круг для купания, и мужчина вплавь отправился за ним

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59