Меню

Бакалея, кондитерские изделия, морепродукты. Белорусскую продукцию привезут в Эр-Рияд и Нью-Дели

Крупы
Фото: архив МП, носит иллюстративный характер

Национальный центр маркетинга предлагает отечественным предприятиям пищевой промышленности участвовать в крупнейших международных выставках в Эр-Рияде (Foodex Saudi) и Нью-Дели (World Food India), которые пройдут с 16 по 19 сентября и с 19 по 22 сентября соответственно.

На выставке Foodex Saudi в столице Саудовской Аравии будут представлены различные секторы пищевой промышленности, включая мясную и молочную продукцию, консервы, бакалею, кондитерские изделия, снеки, безалкогольные напитки, пищевые технологии и оборудование, а также кейтеринг.

Выставка World Food India в Нью-Дели охватит такие направления, как мясная и молочная продукция, морепродукты, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, масложировая продукция, упаковка, пищевые технологии и оборудование.

Цель участия национальных предприятий на этих выставках — продемонстрировать свою продукцию на национальном стенде, что позволит привлечь внимание потенциальных партнеров и покупателей из различных стран. Национальный центр маркетинга предложил свою помощь в организационно-технических вопросах участия, облегчая процесс включения в рынки стран дальней дуги через участие в этих престижных мероприятиях.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59