Меню

В Беларуси будут продавать машины еще одной китайской марки

Машины Китай в Минске
Фото: дилера

В Беларуси был представлен новый автомобильный бренд Seres, под которым выпускается адаптированная версия китайских автомобилей Aito, разработанных совместно с IT-гигантом Huawei и предназначенных для европейских пользователей.

Автомобильный дом «Энергия ГмбХ», который ранее занимался продажей Mercedes-Benz в стране, анонсировал выход нового бренда. Он предлагает полный модельный ряд Seres, включающий внедорожники 5-й и 7-й серий.

Среди особенностей автомобилей Seres отмечаются полный привод, европейский порт зарядки, большой 15,6-дюймовый мультимедийный дисплей с русифицированным интерфейсом на базе Android, поддержка беспроводных подключений смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto.

Силовая установка автомобилей включает два электромотора на обеих осях и бензиновый генератор, что обеспечивает запас хода более 1200 км. Модель Seres 5 развивает мощность 487 л. с. и разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды, с батареей 40 кВт и топливным баком 56 литров. Seres 7 обладает мощностью 438 л. с., разгон до 100 км/ч занимает 4,8 секунды, батарея также 40 кВт, а топливный бак — 60 литров.

Машины Китай в Минске

Все модели поставляются русифицированными прямо с завода с официальной гарантией 2 года или 100 000 км, с доступом к техническому обслуживанию и диагностике оригинальным оборудованием, а также с наличием склада запасных частей в Минске.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59