Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В лесу возле Раховичей Солигорского района нашли пропавшую 57-летнюю ягодницу

В лесу возле Раховичей Солигорского района нашли пропавшую 57-летнюю ягодницу
Фото: ПСО «Ангел», МЧС

Сотрудники республиканского отряда особого назначения МЧС «Зубр» днем 3 августа в лесном массиве возле деревни Раховичи Солигорского района нашли 57-летнюю Марию Шубенок, которая 2 августа около 14:00 пропала, собирая ягоды со своим зятем.

В лес теща с зятем приехали на велосипедах. Мужчина потерял мать своей жены, у которой не было с собой мобильного телефона. Женщину вместе с сотрудниками милиции и МЧС по заявлению ее дочери искали волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел. СолигорскСлуцк».

Происшествие
Шубенок найдена!

Поиски завершились ночью 3 августа, нашли велосипед солигорчанки. Утром поисковые мероприятия были продолжены. Пресс-служба МЧС сообщает, что к розыску подключились спасатели республиканского отряда специального назначения «Зубр». Именно они в 13:16 нашли Марию Шубенок на расстоянии километра от ее велосипеда. В медицинской помощи женщина не нуждалась.

3 августа в поисках участвовали 23 человека и девять единиц техники. Спасатели объезжали лесные дороги на квадроцикле, подавали сигналы через громкоговорящее устройство.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59