Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Октябре Логойского района обнаружен труп 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти

В Октябре Логойского района обнаружен труп 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти

В агорородке Октябрь Логойского района вечером 2 октября в подъезде дома на Полевой улице обнаружен погибшим 62-летний местный житель. По подозрению в причастности к его смерти задержан сожитель падчерицы погибшего.
Прокурор Логойского района Александр Черепович рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— В субботу, 2 октября, около 21:00 в милицию поступило сообщение о том, что в агрогородке Октябрь на лестничной площадке дома №1 Полевой улицы соседи обнаружили без сознания мужчину 1959 года рождения, который жил в этом доме. На место происшествия срочно отправили сотрудника ГАИ, поскольку он находился ближе всех. Инспектор прибыл на место, увидел у потерпевшего телесные повреждения и вызвал следственно-оперативную группу.
По словам Александра Череповича, по предварительным данным, пожилой мужчина скончался от черепно-мозговой травмы в результате нескольких ударов в область головы. По подозрению в причастности к совершению этого преступления 3 октября был задержан сожитель падчерицы погибшего, которому около 30 лет. Мужчина проживает в Октябре, недалеко от местожительства своего неофициального тестя. Сейчас он находится в камере изолятора временного содержания.
— Уголовное дело возбуждено 3 октября по третьей части статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сказал Александр Черепович.
Преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59