Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

БК «Минск» провалил начало нового сезона в Единой лиге ВТБ

БК «Минск» провалил начало нового сезона в Единой лиге ВТБ
Фото: НОК Беларуси

Меняются названия, игроки, тренеры, а результат главного мужского белорусского клуба в Единой лиге ВТБ остается неизменным – поражения. Идущие косяком, и не видно этому конца и края.

Вот и старт нового сезона команда, теперь именующаяся «Минском», провалила с треском, потерпев разгромное поражение от не самого сильного конкурента по турниру «ПАРМЫ-Пари» из Пермского края. При этом наши баскетболисты умудрились не набрать и полсотни очков, что для мужских команд позорно.

Достаточно сказать, что счет точным броскам хозяева открыли лишь на исходе третьей минуты, когда было уже 0:8. Дальше стало только хуже: за десять минут четверти добыли восемь баллов против 22 у соперника. В перерыве наш главком Ростислав Вергун пытался в эмоциональной форме достучаться до подопечных. Те, вроде бы, выглядели чуть лучше, но отставание увеличилось еще на четыре балла.

С таким нападением рассчитывать на что-то хорошее не приходилось. Удручающая картина сохранилась до финиша. Перевес пермяков достиг почти трех десятков очков…  

ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ

МИНСК – ПАРМА-ПАРИ – 48:77 (8:22, 14:18, 11:24, 15:13)

МИНСК. 4 октября. Falcon Club Arena.

МИНСК: Коско (0), Тростинецкий (6), Микульский (2), Смит (2 + 8 подборов), Близнюк (4 + 5 ассистов); Третьяк (2), Дуду (0), Борисевич (8), Эрнандес-Зиненко (8 + 9 подборов), Ситник (16), Коратцов (0). Стубеда (не выходил).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59