Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лидер, которого заслужили беглые: Тихановская разрешила Киеву бомбить Беларусь

Лидер, которого заслужили беглые: Тихановская разрешила Киеву бомбить Беларусь
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

Светлана Тихановская «блеснула» очередным заявлением. На этот раз она призвала Украину нанести ответный удар по территории Беларуси. Своими словами Тихановская выразила истинное отношение к родной стране и ее народу.

Проданная душа

Так повелось, что многие люди не останавливаются ни перед чем ради собственной выгоды. К сожалению, немало таких и среди белорусов. Наиболее яркий пример — Светлана Тихановская, которая, находясь в бегах, не прекращает пакостить родной стране. Это человек, который не просто продал Родину, он продал свою душу. Сегодня Тихановская только и думает о том, как выслужиться перед западными хозяевами, ну, а порой даже превзойти их в вопросе деструктивного влияния на Беларусь. Беглая оппозиционерка делает все, чтобы расколоть белорусское общество на части. 

Сегодня она перешла к откровенно агрессивным заявлениям в отношении Беларуси. Светлана Тихановская призвала Украину наносить удары по территории нашей республики. В этом проявилась сущность госпожи Тихановской, которая нередко признавалась в любви к белорусскому народу. За три копейки она готова переступить любую черту, в том числе не поступиться самым дорогим, что есть у человека — своей Родиной. 

Впрочем, беглой оппозиционерке ничего не стоит делать подобные заявления — она никак не привязана к Беларуси и нашла себе другую родину. Тихановская понимает, что не способна сломить белорусов, и призывает к этому других. Сегодня это Украина, завтра это может быть Польша, США или кто-то еще. Страшно представить что могло бы случиться, если бы она и ее подопечные дорвались до власти в 2020-м году. Президент Беларуси Александр Лукашенко не раз подчеркивал, что при таком сценарии горячая война уже велась бы на территории Беларуси. 

Тихановская
Тихановская призвала Украину наносить удары по территории Беларуси

Политическая марионетка 

Заявление Тихановской по поводу ответных ударов Украины по Беларуси — не что иное, как ее очередная больная глупость. 

Не стоит забывать, что у Светланы Тихановской нет своего мнения, она играет роль политической марионетки в руках Запада. Она пытается язвить, показывая, что чего-то стоит, несмотря на то, что на мировой арене ее никто всерьез не воспринимает. Тихановская — разменная монета в руках Вашингтона

Первоочередная задача Беларуси в будущем — не допустить до власти таких политиков, как Тихановская. Подавляющее большинство белорусов уже убедилось, что подобные претенденты на власть способны принести стране сплошной хаос.

Нужно полностью лишиться ума, чтобы оправдывать слова Тихановской. Подобными заявлениями в отношении Беларуси не делился никто, в том числе западные лидеры и политики. Уроженка Беларуси «переплюнула» всех вместе взятых. 

Урок на будущее для всех белорусов — важно трезво подходить к выбору Президента, отбросив любые эмоции. В противном случае до власти могут дорваться безумцы, разрушить все то, что десятилетиями строилось кропотливым трудом нашего народа. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59