Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему Лукашенко не купил евровакцину и кто в ответе за здоровье белорусов — «В режиме правды» в Клецке

Наш корреспондент Елена Курхинен посетила мероприятие «В режиме правды» в Клецке. Спикерами выступили политолог Юрий Воскресенский и социолог Николай Щекин.

Гости с коллективом клецкого филиала «Слуцкого сыродельного комбината» обсудили проект Конституции, который будет вынесен на референдум и прокомментировали ключевые поправки в Основной Закон и их исключительное значение для каждого белоруса и страны в целом.

Говорили присутствующие «В режиме правды» об уникальном пути борьбы Беларуси с ковидом, политизации населения и рекордных цифрах в развитии белорусской экономики.

В беседе затронули также такие темы, как война вакцин, разрушительное воздействие на людей телеграм-каналов, абсурдные заявления беглых и их просьбы о санкциях против белорусов. Вспомнили и о переломных событиях в Беларуси в 2020 году и Казахстане — в начале 2022 года.

К слову, это была уже 44 встреча спикеров с белорусами «В режиме правды». Они отметили, что видят настроение людей, которые возмущены действиями беглых.

Юрий Воскресенский прокомментировал в интервью нашему корреспонденту альтернативную «конституцию» беглых и их обращение в Венецианскую комиссию, а также их громкие заявления о якобы создающихся отрядах сопротивления в качестве самопиара.

Подробности в видео.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59