Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Автобус не пришел — жители Дворище 5 марта остались без транспортного сообщения

Автобус не пришел — жители Дворище 5 марта остались без транспортного сообщения
Фото: Елена Таборко, носит иллюстративный характер

На прямую телефонную линию управляющему делами Минского облисполкома Владимиру Гуриновичу 5 марта обратился житель деревни Дворище Геннадий Анатольевич по вопросу транспортного сообщения.  

— Сегодня утром на нашу станцию «Фаниполь» в 8:05 не пришел автобус, который следует по маршруту Держинск — Фаниполь — Плашиво. Разумеется, мы удивились и связались с дзержинским автобусным парком, который подтвердил, что автобус не вышел на маршрут. Причину не пояснили и нам пришлось вызывать такси, чтобы добраться до дома. Также пришлось поступить и другим жителям деревни, — рассказал мужчина.

По словам звонившего, раньше из Минска 5 раз в день ходило несколько автобусов, но в мае прошлого года их сняли и вместо этого пустили маршрутку, которая ходит значительно реже и не может в полной мере обслуживать потребности жителей деревни.

Владимир Гуринович связался с директором «Миноблпассажиртранса» Александром Кохно и потребовал от него ответа. Также заместитель председателя обсудит с «Миноблавтотрансом» тему улучшения качества транспортного сообщения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59