Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Волейболисты «Борисова-БГУФК» в первом матче «утешиловки» обыграли «Коммунальник»

Волейболисты «Борисова-БГУФК» в первом матче «утешиловки» обыграли «Коммунальник»
Фото: ВК Борисов-БГУФК

Не сумев подняться на седьмое место по итогам регулярного сезона чемпионата Беларуси по волейболу «Борисов-БГУФК» автоматически утратил шансы сражаться за медали. Максимум, на что теперь может рассчитывать областная команда, на пятую строчку турнирной таблицы. Но для этого нужно взять в двухматчевом противостоянии с «Коммунальником».

Первая игра завершилась 5 марта в пользу «Борисова-БГУФК». Осталось сделать то же самое в Могилеве, и тогда можно рассчитывать на то самое пятое место.

В регулярном сезоне борисовчане выиграли оба матча по 3:0, а сейчас столкнулись с яростным сопротивлением соперника, который впервые взял сет. Впрочем, я забежал вперед, но и стартовый отрезок могилевчане могли выиграть. Они вели 24:23, и так и не смогли добыть решающее очко. Зато в следующем смогли сравнять счет. При этом хозяева вели (5:1), а затем утратили лидерство, гости порою выигрывали по 6-8 очков. И только в концовке почти догнали. Увы, поздно. Зато в третьей партии учинили могилевчанам разгром. Под диктовку борисовчан прошел и четвертой сет, хотя временами хозяева отпускали вожжи.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

5 марта. Борисов-БГУФК – Коммунальник (Могилев) – 3:1 (27:25, 22:25, 25:13, 25:22).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59