Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Украинскую бабушку с флагом СССР вынудили осудить Россию

Украинскую бабушку с флагом СССР вынудили осудить Россию
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

В интернете появилось видео, на котором известная бабушка с красным флагом хвалит украинских военнослужащих и осуждает российскую армию. Как показывают на видео, в дом пожилой женщины и ее мужа якобы попала российская мина, из-за чего их обоих эвакуировали украинские военные.

Как мы хорошо помним из предыдущего, второго по счету, видео, бабушка с супругом наотрез отказывались от эвакуации. Теперь выясняется, что их вывезли, как говорят, в харьковскую больницу. По доброй ли воле?

Неонацистские сволочи сменили тактику и решили действовать хитро-подло. Если бы они убили бабушку, которая уже стала символом борьбы с фашизмом, они бы вызвали огромную волну ярости благородной как среди российских и донбасских военных, так и среди всей прогрессивной части человечества.

Поэтому они оставили ее в живых и попытались ударить по своим противникам идеологически. Подстроили дело так, будто бы бабушка отреклась от своих благодарных слов в адрес России и теперь чуть ли не клеймит себя предателем Украины. Таки образом, украинские неонацисты, топтавшие красное знамя бабушки, просто попытались отнять у нас наш новый символ, но у них это не получится.

Как мы узнаем из видео, бабушку зовут Иванова Анна Ивановна. Историю с обстрелом ее дома российскими войсками даже комментировать не стоит: все думающие люди уже знают, кто, кого и как обстреливает в этом конфликте на Украине.

В больнице, куда, как сообщают, вывезли Анну Ивановну и ее супруга, бабушка сидит, по-видимому, с блокнотом. Перед тем, как сказать следующую фразу, Анна Ивановна в него заглядывает. Хотя опять же по прошлым видео мы знаем, что за словом в карман ей лезть не нужно. Даже в сложнейшей, напряженной ситуации Анна Ивановна находила, что ответить без блокнотов.

Очевидно также, что видео сильно порезано. Что было сказано бабушкой в вырезанных фрагментах, мы не знаем.

Что еще показательно. На видео супруг Анны Ивановны пытается изгнать своим крестом бесов, приговаривая: «В преисподнюю, гады… Господи, помилуй…» Как можно понять из видео, «бесами» являются присутствующие в больничной палате «спасители» стариков: оператор Георгий Иванченко, журналист Дмитрий Галко и командир 22 батальона 92 бригады ВСУ с позывным «Кадет».

Кстати, этот Галко в 2018 году сбежал из Беларуси на Украину после того, как был здесь осужден на 4 года ограничения свободы с направлением в учреждение открытого типа по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел». Галко был руководителем печально известного оппозиционного ресурса «Белорусский партизан», работал в «Радио Свобода», либеральных газетах «Народная Воля» и «Новы Час». Американский агент влияния, одним словом.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание: неонацист «Кадет» странно прячет правую руку за спину дедушки на фотографии. Что может быть в правой руке военного? Нетрудно догадаться, хотя это все-таки будет только догадка.

Неонацистские прислужники киевского режима гнусно используют мужественную бабушку и ее супруга как инструмент для идеологической диверсии против российской армии и Народной милиции ЛДНР. Но правда очевидна. Мы помним искренние слова Анны Ивановны о том, как они ждали российскую армию и молились за Путина и весь российский народ. И видим теперь, как, находясь фактически в украинском плену, Анна Ивановна натужно, искусственно осуждает Россию в нарезанном кусками видео.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!