Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Боровлянах женщина провалилась в колодец

В Боровлянах женщина провалилась в колодец
Фото: УМЧС по Минской области

Происшествие случилось 4 мая. В 14:30 спасателям поступило сообщение о том, что в деревне Боровляны провалилась в колодец женщина. За помощью обратился муж пострадавшей. Подробности рассказали в Минском областном управлении МЧС.

Позже стало известно, что она, находясь недалеко от дома, шла выносить мусор и наступила на деревянный поддон, которым был прикрыт колодец (глубина колодца составляет 3 метра, диаметр – 1 м), в результате чего женщина в него провалилась.

— К месту вызова выехали два отделения нашей части, – рассказал командир отделения пожарной аварийно-спасательной части №1 Минского районного отдела по ЧС Александр Гуло. — Рядом с колодцем находился ее муж. Женщина была в сознании, жаловалась на боль. Мы установили треногу, и командир отделения Артур Баранов спустился вниз. При помощи карабина и косынки он закрепил женщину. Мы, используя лебедку, подняли ее на поверхность. На месте уже была бригада скорой медицинской помощи. Женщину передали медикам и помогли погрузить ее в карету скорой помощи.

Пострадавшую доставили в больницу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!