Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Беларусь усиливает роль Совбеза в защите суверенитета страны

Беларусь усиливает роль Совбеза в защите суверенитета страны

Александр Лукашенко подписал постановление повысить роль Совета Безопасности в вопросах защиты независимости, территориальной целостности, суверенитета и конституционного строя, поддержания гражданского мира и согласия в стране, противодействия экстремизму и терроризму. Документ опубликован на Национальном правовом портале. 
4 июня Президент подписал постановление «повысить роль Совета Безопасности Республики Беларусь в вопросах защиты независимости, территориальной целостности, суверенитета и конституционного строя Республики Беларусь, поддержания гражданского мира и согласия в стране, противодействия экстремизму и терроризму».
В течение месяца Совету Министров и другим заинтересованным государственным органам предписано внести на рассмотрение проект закона, предусматривающий изменение законов Республики Беларусь «О чрезвычайном положении» и «О военном положении», в целях создания дополнительных условий для предупреждения и нейтрализации рисков, вызовов и угроз национальной безопасности.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59