Меню
Мядельский райисполком

Питьевой фонтан, мангал и шезлонги — центральный пляж в Борисове преобразуется

Фото: автора

Местом притяжения у борисовчан уже многие годы считается Центральный пляж. На это место были нарекания, а в этом году пляж не узнать. Перед купальным сезоном здесь появились новые шезлонги, пляжные раздевалки и даже мангал. Причем это еще не все изменения.

В жару на Центральном пляже Борисова яблоку негде упасть. Он самый массовый на отдыхающих. В этом году уже с апреля здесь компании. Правда не для того, чтобы купаться: шли загорать и играть в пляжный волейбол. А кто-то и просто отдохнуть в беседке, пожарить шашлыки — теперь на пляже есть мангал. Центральный пляж за последние два года значительно преобразился.

— Это еще не все, — интригует заместитель председателя Борисовского райисполкома Сергей Бабуро. — Центральный пляж станет еще лучше. Выполнены работы по частичному благоустройству пляжа. Установили скамейки, урны, шезлонги, зонтики, раздевалки. Обновления продолжаются. Сейчас доделываем тротуарную дорожку, чтобы удобнее было дойти до реки. На ней появится и небольшой питьевой фонтанчик. Также душевые стойки. Возможно, еще будут дополнительные беседки, «грибки», шезлонги и теневые навесы с качелями. Очень надеемся, что наши отдыхающие оценят обновления и будут бережно ко всему относиться.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59