Меню
Мядельский райисполком

Житель Гомеля похищал медные трубки из тепловых шкафов в ЖК «Минск-мир». Он задержан

трубки
Фото: скриншот видео
Видео: ГУВД Мингорисполкома

В соцсетях последнее время обсуждалась публикация о том, что жители комплекса «Минск-Мир» разыскивают вора, который похищает из новостроек медные трубы. Об этом пишет ТГ канал Милиция Минска.

Однако правоохранители из уголовного розыска Октябрьского РУВД к моменту публикации статьи нашли подозреваемого — им оказался 35-летний мужчина. Он признал вину.

Мужчина рассказал, что приехал в Минск из Гомеля и успел похитить медные трубки из шести домов в квартале. Он проникал в подъезд вместе с жильцами и поднимался на верхний этаж, а во время спуска осматривал тепловые шкафы и демонтировал трубки в тех, которые не были заперты на ключ.

Похищенное фигурант продавал, а деньги тратил на личные нужды.

Милиция благодарит жителей квартала за бдительность. И все же, если вам стало известно о правонарушении, призываем немедленно обращаться непосредственно в правоохранительные органы.

Комментирует врио первого заместителя начальника Октябрьского РУВД — начальника милиции общественной безопасности Александр Полещук

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59