Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В июле в Пуховичском районе надолго отключат электричество. Света не будет и в Марьиной Горке

В июле в Пуховичском районе надолго отключат электричество. Света не будет и в Марьиной Горке

Как сообщает предприятие «Минскэнерго», в этом месяце некоторые населенные пункты Пуховичского района ждет плановое отключение света. В отдельных деревнях электричество будет отсутствовать десятки дней, за исключением выходных.
На самый продолжительный период электричество будут отключать в деревне Марковчизна, где будет проходить реконструкция воздушных линий. Свет будет появляться только в выходные дни. А в рабочие дни (5-9, 12-16, 19-23 и 26-30 июля) с 8:00 до 17:00 электрообеспечения не будет.
Отключения коснутся и Марьиной Горки. На протяжении десяти дней — с 5 по 16 июля, за исключением выходных 10-11 июля — света не будет на улицах 8-ое Марта, Дружная, Железнодорожная, Пушкина и Толстого. В те же числа (с 5 по 9 и с 12 по 16 июля) электричество будет отсутствовать в агрогородке Шацк на улицах Возрождения, Колхозная и Новая.
Не обойдется без однодневных отключений электроэнергии. Например, 6 июля света не будет в городском поселке Свислочь в домах по улицам Васильковая, Виноградная, Зеленая, Кленовая, Полевая, Прыгожая, Родниковая, Тихая, Центральная.
В деревне Владимировка и поселке Марьино 8 июля будут менять приборы учета. Поэтому оба населенных пункта ждут отключения света: во Владимировке его не будет во всей деревне, в Марьино – в домах на улицах Мичурина и Нагорная.
9 июля света не будет в деревне Клетное из-за капитального ремонта трансформаторной подстанции.
Также «Минскэнерго» напоминает, что изменения даты и времени проведения работ возможны в случае возникновения нештатных ситуаций.