Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Горе ЛЮКовое. В Логойске восстанавливают провалившийся на стоянке люк

Горе ЛЮКовое. В Логойске восстанавливают провалившийся на стоянке люк
Фото: автора

Еще вчера в соцсетях логойчане начали бить тревогу: на автомобильной стоянке на улице Советской, в весьма оживленной части города, провалился канализационный люк. Более того, городские службы обвиняли в том, что проводимый ранее ремонт никакого эффекта не дал, так как работы выполнялись лишь для того, чтобы временно «залатать» провалы в асфальте. 

Люки Логойск

Во вторник, 5 июля, проблему пытается ликвидировать бригада местного коммунального хозяйства. Рабочие демонтируют сломанные части колодца. Их впоследствии заменят новым бетоном и уложат сверху новую крышку. 

Люки Логойск

Как поясняют ремонтники, образование провала на стоянке вызвано скорее всего тем, что прямо на люке колодца кто-то припарковал большегрузную машину. Поскольку конструкция и без того была ветхой, из-за давления на нее и образовался провал. 

Люки Логойск
Люки Логойск

На выполнение работ уйдет несколько дней: сначала рабочие закрепят бетонные элементы, а затем уложат новый асфальт. 

Кстати, это не единственный опасный люк в городе. Вот уже пару недель временное ограждение стоит возле канализационного люка, расположенного на автопарковке универсама «Минский». Там, скорее всего, возникла аналогичная проблема. Ликвидировать ее ответственные службы не торопятся.

Люки Логойск

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59