Печенье всего из трех ингредиентов: пошаговый рецепт
Печенье «Кокосанка» — десерт для любителей кокоса. Состоит из хрустящей корочки и нежной кокосовой мякоти внутри. Готовится до неприличия просто и быстро. Рекомендуем!
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 100 г сахара;
— 150 г кокосовой стружки.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Оставить тесто на 20 минут, чтобы стружка набухла.
Мокрыми руками сформировать шарики из теста и выложить их на противень с пергаментом.
Выпекать при 190 градусах 15-20 минут. Десерт к чаю готов!
Совет: рекомендуем попробовать с молоком — очень вкусно!
Процесс приготовления можно посмотреть на видео:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!