Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Азаренко заработала путевку в 1/4 финала турнира в Вашингтоне

Азаренко заработала путевку в 1/4 финала турнира в Вашингтоне
Фото: из открытых источников

В августе прошлого года Виктория Азаренко и Тереза Мартинцова также встретились на территории Штатов. Только был это Открытый чемпионат США и победила белоруска. Нынче соперницы сошлись на турнире в Вашингтоне.

Матч складывался для Азаренко непросто с самого начала. Проиграв во втором гейме подачу, она получила (0:2). Но тут же ее вернула, уравняв шансы. После чего чешская теннисистка лидировала, белоруске приходилось догонять. При такой игре, если не бывает брейков, один вариант – тай-брейк. Что и случилось. Бог мой, как же ужасно проявили себя теннисистки на своих подачах, в общей сложности отдав ее 11 раз! На одну больше подарила сопернице Мартинцова, поэтому и уступила. Действо продолжалось 1 час 20 минут, некоторые матчи порою столько времени не занимают.

Во втором сете Азаренко не позволяла сопернице вольностей, сходу заработав четыре гейма. Потом, правда, два упустила, ну, так это женский теннис и поэтому не нужно удивляться. Впрочем, ничего страшного больше не случилось (7:6, 6:2).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59