Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Беглые бранятся, да не тешатся. Почему у оппозиции все больше претензий к Тихановской

Беглые бранятся, да не тешатся. Почему у оппозиции все больше претензий к Тихановской
Фото: иллюстративный характер

Кому-то может показаться, что предмет спора – будущее страны? Тактика достижения цели? Но нет!  У них нет целей, их основная задача – выбить побольше финансов от своих западных спонсоров.

Особенно много претензий поднакопилось у западников и других беглых к Светлане Тихановской. Тем более сейчас, когда вектор сместился в сторону Украины и денег стало меньше.

О Беларуси они никогда не думали: ни в 2020-м, ни сейчас. Запад открыто воюет с Россией – беглые поддерживают обеими руками эту повестку с целью как можно больше украинцев отправить «на убой». И они будут этому способствовать и еще тянуть в эту мясорубку белорусов. Но попытки провалились, и идея с полком Калиновского тоже, там и роты нет. 

Итак, денег стало меньше из-за специальной военной операции. А еще беглые говорят, что все финансирование идет Тихановской, и это их не устраивает. Отщепенцы вписались в эту политическую кухню ради денег, а их нет, вот и грызутся. Но в конце-то концов станет понятно, что их использовали и уже за ненадобностью выбросили. Как расходный материал.

А Западу достаточно Тихановской и ее офиса для картинки.

Оставшиеся не у дел. А жизнь в Европе дорогая, и беглым, как в 2020-м, хочется вкусно есть и сладко пить, грызть гранты. Но их нет! 

Причем мы это все проходили. В предыдущих электоральных кампаниях сценарий был одинаковый: выделялся грант, пытались организовать госпереворот, силовой блок блестяще ломал эти коварные планы продажной оппозиции, они доедали крошки гранта, и начиналась грызня. 

Вот поэтому нам нельзя расслабляться. У беглых – новая форма работы: они пытаются скрещиваться идеями с оппозицией России и даже недавно провели совместно так называемый «Форум свободной России». Так вот, свобода в их понимании – это вооруженный захват власти в Беларуси, а также (внимание!) разъединение России на несколько государств.

Они вообще в своем уме? Там были призывы: расчленить, убить! Это риторика предателей.

А все почему? Им платит Запад, цель которого изменить геополитическую картину мира, привести к расколу Россию и Беларусь, но у них это не выйдет. Им, к сожалению, стыдно не станет, у них нет совести. А вот ответственность, уголовная и законодательная, их настигнет, это лишь вопрос времени. Они – террористы, и мы с ними поступим как с террористами!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59