Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Партизан» почти финалист Кубка Минщины по футболу. Но кто составит ему пару?

«Партизан» почти финалист Кубка Минщины по футболу. Но кто составит ему пару?
Фото: ФК Партизан

Кроме чемпионата Беларуси во второй лиге и Кубка страны, футбольные команды  Минщины разыгрывают еще и Кубок региона. И выступают в нем в массе своей «знакомые все лица».

Уже сыграны первые матчи ½ финала, 10 августа состоятся ответные, но, по сути, один финалист уже известен. Солигорский «Партизан» не оставил ни малейшего шанса «Бобовне» из Копыльского района (6:1). Интересно, что после первого тайма соперники вообще не забили. Впрочем, состоится ли ответная игра, судить не берусь. Дело в том, что на предыдущих этапах «Партизан» получил три технические победы за неявки соперников. В 1/8 финала вообще не стала  искушать судьбу дружина Минского района, а в четвертьфинале – «Клецк» (0:2).

А вот в споре «Колоса» и ФОЦ «Единство» победителя определить трудно. Последнее вырвало победу на выезде, забив два мяча в начале матча.

КУБОК МИНСКОЙ ОБЛАСТИ

1/2 финала

3 августа (первые матчи). Колос (Червенский район) – ФОЦ Единство (Дзержинский район) – 1:2 (Мринский, 74, с пенальти; Луку, 3, 11), Партизан (Солигорский район) – Бобовня (Копыльский район) – 6:1 (Полоско, 48, Антонюк, 65, Ляцкий, 76, 81, Пузевич, 86, Дубовский, 87; Давидович, 90).

Ответные матчи состоятся 10 августа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59