Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Поезд столкнулся с легковушкой в Брестской области: составы будут следовать с опозданием

Поезд столкнулся с легковушкой в Брестской области: составы будут следовать с опозданием
Фото: БЕЛТА

Поезд столкнулся с легковым автомобилем в Брестской области. Из-за инцидента некоторые составы будут следовать с опозданием. Об этом сообщили в пресс-службе Белорусской железной дороги.

ДТП произошло утром 5 августа.

По информации БЖД, в 7:23 на станции Коссово-Полесское столкнулись поезд межрегиональных линий бизнес-класса № 702 Брест — Минск и легковой автомобиль. Водитель последнего грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на запрещающий сигнал светофора на регулируемом железнодорожном переезде при исправно работающей сигнализации.

Машинист поезда в свою очередь экстренно затормозил: пассажиры не пострадали.

В результате столкновения поврежден состав электропоезда. Из-за случившегося некоторые поезда будут следовать с опозданием.

«В настоящее время затруднено движение поездов на участке Барановичи-Брест, в связи с чем с опозданием будут следовать отдельные поезда: №734, 736 Брест-Минск, №6302, 6304, 6303 Барановичи-Брест. Также возможно изменение типа подвижного состава для поездов №752 Минск-Гомель и №751 Гомель-Минск», — говорится в сообщении.

В БЖД также отметили, что принимаются оперативные меры по устранению последствий инцидента и доставке пассажиров в направлении Минска и Бреста.

Белорусская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и приносит извинения за причиненные неудобства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59