Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Врач Соболенко не помог и она проиграла в Сан-Хосе Касаткиной

Врач Соболенко не помог и она проиграла в Сан-Хосе Касаткиной
Фото: из открытых источников

Начиная с 2019 года теннисная судьба неизменно сводит на корте Арину Соболенко и Дарью Касаткину. До встречи на турнире в Сан-Хосе белоруска имела трехкратный перевес по победам, но, естественно, жаждала его упрочить.

Когда наша первая ракетка проиграла начальный гейм на своей подаче, естественно, тут же подумал о ее проблемах в этом компоненте. Но она тут же вернула потерянное, а в шестом гейме отметилась еще одним брейком (4:2). Арина бы не была Ариной, если бы вновь не подарила сопернице гейм. А следом была подача Касаткиной. Белоруска же предельно сконцентрировалась, сделала брейк и выиграла сет.

Начало второй партии, как говорится, ужас летящий в ночи. Соболенко один за одним отдала три гейма. Как же вовремя пришлась пауза. Белоруска вернулась на корт другой и быстро уравняла шансы (3:3). И на этом матч был прерван. Ненадолго, но этого времени хватило, чтобы Арина сбилась с ритма: вновь захромала подача, как результат, переход встречи в третий сет.

А в нем… 0:3 и медицинский тайм-аут Соболенко. Она вернулась на корт, но это было мало похоже на игру (6:4, 5:7, 0:6).

К слову, белоруска сделала за матч 20 двойных ошибок. В нынешнем сезоне Соболенко нет равных в этом плане. За 35 поединков она ошибалась таким образом 276 раз.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59