Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Загорелись руки — в Кринице Червенского района 26-летний парень получил ожоги, распиливая бочку

Загорелись руки — в Кринице Червенского района 26-летний парень получил ожоги, распиливая бочку
Фото: архив Минской правды, носит иллюстративный характер

В больницу попал 26-летний парень, который 4 августа в деревне Криница Червенского района пилил металлическую бочку и получил ожоги из-за вспышки горючей жидкости.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о госпитализации с ожогами парня 1996 года рождения поступило из больницы в центр оперативного управления Червенского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 18:45.

Предварительно установлено, что молодой человек пострадал, распиливая 200-литровую металлическую бочку. При проведении этих работ у него вспыхнули пары легковоспламеняющейся жидкости.

Как стало известно корреспонденту информационного агентства «Минская правда», пожара в Кринице не случилось, подразделения спасателей на место не выезжали. Пострадавший госпитализирован для стационарного лечения с ожогами рук 6% тела.

Криница — небольшая деревня с единственной Центральной улицей, расположена на территории Клинокского сельсовета. Председатель сельского исполнительного комитета Василий Сураго рассказал журналисту нашего агентства:

— Аккуратненькая такая деревушка. Местных, постоянно проживающих людей там немного, в основном — дачи. Я был сегодня в районном отделе МЧС. Мне ничего об этом случае не рассказывали. Вряд ли в Кринице есть хоть один местный житель такого возраста, о котором вы говорите. Скорее всего, пострадал дачник.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59