Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Машина скорой помощи под Вилейкой врезалась в дерево — пострадала 94-летняя пассажирка

Машина скорой помощи под Вилейкой врезалась в дерево — пострадала 94-летняя пассажирка
Фото: Елена Соколова

Между Вилейкой и Долгиново ночью, 3 сентября, врезалась в придорожное дерево скорая медицинская помощь марки ГАЗ-32212 АА-3221 «АКтава». После аварии в реанимацию доставлена 94-летняя пассажирка автомобиля, которая находилась в фургоне машины.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось 3 сентября около 01:50 на 123 километре автодороги Р29 «Ушачи — Вилейка». За рулем скорой помощи был 51-летний житель Вилейского района, который ехал со стороны агрогородка Долгиново в направлении Вилейка. Бабушка 1928 года рождения находилась в машине на сидении для пациентов. Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в придорожное дерево.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии 94-летняя женщина, жительница деревни Погост, получила травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

— Госавтоинспекция Минской области напоминает, что при движении в темное время суток нужно особенно внимательно следить за дорогой, соблюдать скоростной режим и тщательно обдумывать каждый свой маневр, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59