Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Террористы новейшего времени – когда дурной пример заразителен

Террористы новейшего времени – когда дурной пример заразителен

США, а с ними и Англия, уже получили официальное обвинение в том, что это именно они совершили акт государственного терроризма и взорвали жизненно важную для международного сообщества инфраструктуру: газопроводы «Норд стрим» и «Норд стрим-2».

Обвинение прозвучало из уст Президента России Владимира Путина: «Англосаксам уже мало санкций, они перешли к диверсиям – невероятно, но факт, – организовав взрывы на международных газовых магистралях «Северного потока», которые проходят по дну Балтийского моря, фактически приступили к уничтожению общеевропейской энергетической инфраструктуры. Всем же очевидно, кому это выгодно. Кому выгодно, тот и сделал, конечно».

Каковы последствия для международных преступников, окопавшихся в Белом доме и на Даунинг-стрит, пока неизвестно, ибо Путин пока ни словом не обмолвился об этом. Впрочем, Президент России может и не заниматься данным вопросом специально – мстительная карма сама по себе накроет и Вашингтон, и Лондон. Это неизбежно.

Газопровод
Заводы и фабрики Германии используют примерно на 20% меньше газа, чем годом ранее: продукции меньше, она дороже – большой бара-бум от Штатов.

Первое последствие: все в мире уже воочию узнали истинное лицо цивилизованных бандитов – они сами сорвали с себя тонкий покров цивилизованности. И все поняли непреходящую правоту американского писателя Марка Твена, написавшего в далеком 1906 году: «Мы – англичане и американцы – воры, разбойники, пираты, чем и гордимся. Изо всех… англичан и американцев не нашлось ни единого, у кого хватило бы гражданского мужества встать и сказать, что ему стыдно быть англосаксом, что ему стыдно за цивилизованное общество, раз оно терпит в своих рядах англосаксов, этот позор человечества».

Сегодня такие честные англичане и американцы есть, но их, как и когда-то марков твенов, единицы. Потому что их всех задавили, задушили, запугали и лишили слова на цивилизованном Западе. А что вы хотите, на то они и воры, разбойники, пираты и англосаксы!

Они запугали даже немцев, которым предстоит мерзнуть без российского газа и экономику которых за один год янки опустили ниже плинтуса. Сегодня в ФРГ отмечается невиданная за всю историю этой искусственной страны инфляция – более 10 процентов. А насколько страна искусственная, видно из речи ее нынешнего канцлера Олафа Шольца, он четко наблюдает, как его страну англосаксы спускают на дно: туда, к взорванным трубам. Но говорит, что одобряет этот процесс, ибо знает – англосаксы имеют право на такое водно-газовое аутодафе. Право, закрепленное в сентенции «Мы тебя породили, мы тебя и убьем!»

Стоимость газа, который был в трубах поврежденных газопроводов, может превышать $2 млрд

Ну и, наконец, следствие третье, из тех, что тоже наступают немедленно. Англо-саксонский гибрид, родившийся от кровосмешения льва с орланом, зря подумал, что ему, будто Зевсу, положено положено то, чего не положено другим. В наше время все наоборот, и, совершив государственный теракт, Вашингтон и Лондон дали разрешение всем остальным. То есть открыли ящик Пандоры.

Доказательства? Да вот они, уже в новостной ленте. Правящая на севере Йемена шиитская группировка «Ансар Алла» (хуситы) пригрозила возобновлением ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии и ОАЭ после полугодового перерыва, связанного с действующим в Йемене перемирием между сторонами конфликта. Группировка так и заявила: раз позволено взрывать трубы другим, особенно тем, кто не выполняет никаких международных правил и соглашений, то и нам отныне не возбраняется следовать за «цивилизованными бандитами»…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59