Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Роковая 90+3-я минута и поражение «Колоса» в Турции 

Роковая 90+3-я минута и поражение «Колоса» в Турции 
Фото: cherven.by

Финал чемпионата Беларуси по футболу во второй лиге пройдет без участия команд Минской области, а червеньский «Колос» проиграл в Кубке регионов УЕФА. Таковы неутешительные итоги дня.

Солигорский «Партизан» сыграл в гостях вничью первую встречу полуфинала с «Нивой» из Долбизно. Соперники тогда мячей не забили. В ответной встрече команды также, казалось, не забьют, но на 90+3-й минуте гости нанесли роковой для солигорчан удар.

Вновь результативно сыграли «Виктория» из Марьиной Горки и минские «Крумкачы». На поле областной команды была ничья (2:2). И нынче, в столице, на табло были аналогичные цифры. Три мяча были забиты с пенальти, дважды наказывал судья марьиногорцев. Они, кстати, отыгрывалась на протяжении всего матча, пока не пришла (такое вот совпадение!) 90+3-я минута, когда хозяева вырвали победу (3:2). У нас отличились Голоцуков и Михальчук.

У ВСЕХ ПО ТРИ ОЧКА

После второго тура промежуточного раунда Кубка регионов УЕФА в Турции все четыре команды имеют по три очка. Наш червеньский «Колос» мог процентов на 85 обеспечить себе место в финальном этапе, но проиграл португальскому «Лиссабону» со счетом 0:2.

Судьба единственной путевки в финальный этап решится 8 ноября. Белорусская команда сыграет с финским «Тампере».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59