Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Блокировка выхода к морю и осада Киева. Кто готовит «захват» Украины – разбираемся с Высоцким

Блокировка выхода к морю и осада Киева. Кто готовит «захват» Украины – разбираемся с Высоцким

В очередной трансляции украинский блогер Дмитрий Высоцкий обсудил с подписчиками, как обстоят дела на границе Украины и Беларуси и как Россия готовится к «захвату» соседей.
Очень серьезная ситуация складывается на границе. Украина перешла к провокациям. Госпогранкомитет Республики Беларусь заявил, что 4 декабря Украина нарушила воздушное пространство нашей страны во время учений пилотов. Украинский военный вертолет Ми-8 на высоте около 100 метров пересек госграницу и залетел на глубину до одного километра на территорию Беларуси. По данному инциденту была проинформирована украинская сторона. Украинцы в свою очередь опровергли якобы нарушение госграницы Беларуси. А также отметили, что Украина не получала официальных писем о нарушении авиапространства от ГПК Беларуси.
Таким образом украинцы лихо уличили белорусов в обмане и вынашивании планов захвата их территорий. Но не тут-то было. Белорусские пограничники ответили фактами. Через 10-15 минут после публикации украинцами опровержения в сети появилось видео ГПК Беларуси, на котором четко видно пересечение границы вертолетом страны-соседки.
Эта ситуация очень показательная. Белорусы фактами доказали, что на Украине сидят лжецы, не признающие ошибок. А их расчет на провокацию оказался просчетом.
Подробности в видео: