Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как «Сюр» превратился в «Фюр». Где находится последняя точка злобного клоуна от политики Зеленского

Как «Сюр» превратился в «Фюр». Где находится последняя точка злобного клоуна от политики Зеленского
Фото: из открытых источников

Для начала пояснение: «Сюр» — это жаргонное слово художников (и не только их), сокращенное от термина «сюрреализм». Правда, в этой статье речь пойдет не о сюрреализме в живописи, а в политике.

Ну, а «Фюр» вы сейчас наблюдаете на Украине воочию. И от чего он сокращен, догадаться уже не трудно.

Труднее объяснить, каким образом «Сюр» превратился в «Фюр»… Достаточно глянуть на нынешнего Зеленского и на его психофизическое состояние, чтобы понять, что такое «Фюр».  Но Зеня — это же конечная точка! Так сказать, финита ля комедия. Хотя он всегда чувствовал, чем это все для него закончится… Помните его взгляд? Зеня, морща лобик, всегда и в любую минуту искал именно эту навязчивую точку — под потолком, в углу, сбоку или даже где-то сзади.

О! Эта точка, как кровавые мальчики, бередила его душу. Впрочем, он вряд ли знает, откуда взялось само это выражение, ибо взялось оно из ненавистного ему русского искусства…

Итак, у маленького фюрера — вот от чего сокращение! — теперь появились свои кровавые мальчики. Те самые, которых он посылает на убой, одев в форму ВСУ и наскоро сунув им в руки автомат, лишь бы самому просидеть несколько лишних часов в бункере, на глубине 100 метров. Каждая минута жизни Зеленского — это несколько десятков трупов столь любимых им украинцев. Украинцев, которых выучили такой украинской «мове», которую не понимает ни один украинец, а только — западенцы со Львова или Ивано-Франковска. Украинцев, которым сочинили новую историю, где они, точнее, их вымышленные «предки» все 350 лет после воссоединения с Россией…  с этой самой Россией, оказывается, отчаянно воевали. Правда, нет ни одной даты, ни одного значимого сражения, которые хотя бы случайно подтверждали данную «теорию». Как и то, что до воссоединения с Россией у украинцев, видите ли, была полная любовь и «порозуміння» (взаимопонимание) с поляками.

Разве это не «Сюр», только исторический?!

Вот и выходит: все извращения украинской истории, замена правды ложью, начались задолго до 2022-го… 2014-го… и даже 1991-го года. А начались они в конце XVIII века с подачи Австрии… Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. А пока зададимся вопросом: если ожесточенная борьба с «москалями» длилась почти четыре века, то интересно, как же при таком побоище сохранился сам украинский народ, его религия, его язык? А земля его буквально расцвела, после мазепинского предательства прожив долгий и благодатный мирный период, защищаемая от всех бед той самой Россией. А потом земля эта еще и многократно расширилась, и опять же с барского плеча России…

И с кем боролись те самые западенцы, нынешние носители «украинскости», если все века они пребывали под пятою Польши, Венгрии, Румынии и той же Австрии, а в состав СССР, и, значит, Украины они попали лишь после 1945 года?!

Как говорится, кто кому украинец?

Но вернемся к бункеру и его нынешнему посидельцу. «УУ» — углубленное укрытие теперь вполне могло бы называться «УУУ» — углубленное укрытие украинское, если бы не одно «но».  В нем прячется всего лишь один украинец. Вернее, даже и не украинец вовсе!

Впрочем, такие типы не имеют национальности. Его впору звать на международном жаргоне не «наполеончиком», а «адольфиком». Ибо дни свои он так же закончит в бункере.

Правда, у него есть еще шанс сбежать. Маленький, но есть. Очевидно, на него-то Зеня и надеется.

Дело в том, что его бункер расположен прямо под зданием бывшего ЦК Компартии Украины, а тогда строили очень надежно. И с расчетом на прямое попадание двухмегатонной ядерной боеголовки — даже в таком случае Зеленский выживет. Очевидно, все это хорошо знают и в Генеральном штабе Вооруженных сил России, иначе вопрос был бы давно решен.

Естественно, без применения ядерного заряда.

Что же дальше ждет Зеню? И какой шанс прячет в рукаве своей милитаристской безрукавки этот злобный клоун? Какой «сюр» он еще придумал сегодня? А, вернее, его кураторы из ЦРУ?

Прежде всего, он может сейчас скрываться вовсе и не в бункере. Уж слишком нарочито демонстрирует свои зеленые маечки «в облипочку» во время видеообращений, дескать, мне тут, в подземелье, жарковато и даже чуточку душно… В настоящем подземелье, да еще на глубине 100 метров, вовсе не жарко, смею вас заверить. Те же киевляне, по милости Зеленского ночующие теперь в метро, одеты вовсе не по-летнему, а ведь они находятся на гораздо меньшей глубине.

Но даже если Зеленский и в правду все еще сидит там, под своим офисом, а, точнее, под знаменитым у киевлян зданием с химерами, то на что же он надеется? Ясно, что раньше он надеялся на ту самую мантру «Запад нам поможет!», на которую надеются все клоуны от политики. Но недавно он набросился на этот Запад с публичными упреками, мол, его бросили — стало быть, до него стал доходить весь «Сюр» его «Фюра»…

А значит, надежда теперь у него одна — на секретный подземный ход, который ведет из бункера к вертолетной площадке. Когда точно он побежит, неизвестно. Зато точно известно, что на Печерске с его кручами и склонами, да лесистыми парками есть только одна подходящая ровная поверхность. Туда может сесть вертолет. Это — бетонированная смотровая площадка на древний Днепр, что построена рядом с Екатерининским дворцом.

Красивое место! С одним только недостатком (и то, как посмотреть!) — оно прекрасно просматривается с левого берега Днепра. Откуда-нибудь с Русановки оно прямо как на ладони… И в зоне прямой наводки.

Так что думайте, пан Зеленский, усиленно думайте — где она ваша, та самая, последняя точка? И стоит ли до нее доводить?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59