Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Бухаресте автомобиль протаранил ворота российского посольства. СМИ: водитель поджег себя

В Бухаресте автомобиль протаранил ворота российского посольства. СМИ: водитель поджег себя
Фото: из открытых интернет-источников

Утром 6 апреля легковой легковой автомобиль врезался в ворота посольства России в Бухаресте, сообщает телеканал Digi24.

По данным телеканала, водитель на большой скорости врезался в ворота, преодолев ограждения, установленные в последние недели на фоне протестов, вызванных российской спецоперации на Украине.

Собеседники телеканала утверждают, что водитель действовал преднамеренно. По их словам, он направился прямо к главным воротам и врезался в них. После этого охранник посольства потребовал, чтобы водитель немедленно уехал. Тот что-то крикнул охраннику в ответ и, как утверждается, поджег себя. Ранее Digi24 приводил версию, что автомобиль загорелся после столкновения.

В прокуратуре заявили, что автомобиль съехал с дороги и врезался в ограждение посольства. В ведомстве подтвердили, что водитель погиб.


Фото: Octav Ganea/Digi24

В настоящее время дорожное движение на шоссе Киселева, где находится посольство, ограничено. Правоохранительные органы устанавливают причины происшествия.

UPD: портал G4media сообщает, бывшая жена обвинила Богдана Дрэгичи в сексуальном насилии над дочерью. Вчера суд первой инстанции озвучил приговор. Дрэгич был осужден на 15 лет. Приговор вынес суд первой инстанции, поэтому Дрэгич не был задержан. В своем последнем сообщении в соцсети Дрэгич написал, что «он тоже украинец».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!