Меню
Мядельский райисполком

Для чего Запад охотно воплощает в реальность антиутопии Оруэлла?

Фото: из архива БЕЛТА и из открытых источников

«Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила» — эти слова из романа «1984», действительно, стали лозунгом Коллективного Запада. Наверное, Джордж Оруэлл был бы немало удивлен, попав в наше время, когда его антиутопии претворяются в жизнь системно и педантично, словно произведения писателя используются в качестве методичек.

Джордж Оруэлл — британский писатель, литературный критик, автор мемуаров, публицист

Двойные стандарты, лицемерие и наглая ложь давно стали главными инструментами информационной войны, которую ведет против нас Запад. Но сейчас эти процессы достигли абсолютно бесовской стадии. Запад буквально все ставит с ног на голову: идет неприкрытая травля традиционных конфессий и традиционных ценностей, но чуть ли не святыми объявляют содомитов всех мастей, поддерживающие создание цифрового концлагеря объявляются борцами за демократию, а люди, борющиеся за свои права, получают ярлыки врагов демократии и маргиналов, «эксперты» из всех утюгов пропагандируют «вкусную и здоровую пищу» из сверчков и опарышей мух, неонацисты прославляются как герои, а борцы с фашизмом именуются агрессорами и врагами «цивилизованного человечества». В общем, черное называют белым, а белое — черным.

Неонацисты

Конечно, решения и резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы, можно не принимать, как говорится, близко к сердцу, поскольку все решения этой тусовки бесноватых имеют лишь рекомендательный характер. Однако, они отражают в большинстве позиции европейских правящих элит.

Именно в этих стенах ПАСЕ приняла резолюцию о якобы «террористическом» режиме России

Резолюция, принятая ПАСЕ в конце апреля, является одной из «оруэлловских»: «Депортации и насильственные перемещения украинских детей и других гражданских лиц в Российскую Федерацию или на временно оккупированную территорию Украины: создание условий для их безопасного возвращения, прекращение этих преступлений и наказание виновных».

Бандеровцы

На Украине идет спровоцированная Западом война. Есть сотни фактов, доказывающих, что бандеровские бандиты используют мирное население в качестве живого щита, грабят людей, насилуют женщин, убивают людей просто из-за того, что они не хотят говорить на украинском языке или просто ради развлечения.

Российские военные

В то же время российские военные несут основные потери именно по причине заботы о мирном населении Украины. На освобожденных территориях сразу же начинаются восстановительные работы. Людей, нуждающихся в медицинской помощи, и детей часто вывозят за счет государства в российские регионы на лечение и отдых. Не остается равнодушной к братскому украинскому народу и Беларусь. По данным Государственного пограничного комитета РБ, с начала военных действий в Беларусь прибыло почти 95 тысяч беженцев. Понятно, что в числе прибывших есть и дети. Стоит отметить, что немалая часть украинских беженцев прибыла с территории Евросоюза.

И вот теперь заботу о детях, многие из которых с 2014 года не знали мирной жизни, ПАСЕ пытается выставить преступлением. «Верните детей домой!», — кричат евродепутаты. Отправить в пекло войны? На расправу бандеровским нацистам?

Незадолго до этой резолюции ПАСЕ украинская тупая пропаганда выпустила ролик с мальчиком, якобы побывавшим «в русском плену». Он рассказывает, как «кляты москали» издевались над детьми: «заставляли по утрам слушать гимн России, а тех, кто не хотел слушать, бросали в подземелье, где все было увешано белорусскими флагами». Это почти дословная цитата. Видео до сих пор можно найти в открытых источниках. Не знаю, на кого это было рассчитано, но, наверное, какая-то аудитория приняла этот бред за правду. Об уровне украинской пропаганды можно и не говорить, там в стадии деградации сейчас почти все. И западные деньги не помогут. Тем не менее, «откровения» малолетнего бандеровца стали прологом к очередному бесовскому шабашу Запада.

Россию обвиняют чуть ли не в похищении детей. Более того, не обременяя себя творческим подходом, евродепутаты решили подобное обвинение навесить и на Александра Григорьевича Лукашенко.

На это вопиющее хамство отреагировали белорусские парламентарии. На следующий день после принятия резолюции ПАСЕ председатель постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам Андрей Савиных сделал заявление:

Андрей Владимирович Савиных

Нам прекрасно известно, что в зоне боевых действий соприкосновения украинских и российских военных находится большое число мирного населения — гражданских лиц и детей. При этом мы так же знаем, что именно украинские военные препятствуют тому, чтобы они уехали оттуда. Это ставит их жизни под серьезную угрозу. Если территория занимается российскими военными, они, безусловно, вывозят этих людей в безопасное место. Называть это принудительной депортацией, сравнивать вывоз людей из зоны боевых конфликтов с геноцидом — это ставить все с ног на голову. Более того, я считаю, что этот документ преступен по своему содержанию. Он требует возвращения этих людей в зону, где они могут погибнуть. Считаю такие действия просто неприемлемыми.

Возмущение действиями ПАСЕ выразил 4 мая Президиум Совета Республики Национального собрания Беларуси:

Это еще один яркий пример того, как европейские политики и парламентарии стали заложниками собственной «игры» в цензуру и грязную пропаганду в отношении событий на Украине.

И еще важная цитата:

Сегодня они — наши люди, белорусские украинцы, которые получают необходимую государственную защиту и поддержку. Украинские дети регулярно проходят реабилитацию в оздоровительных лагерях Беларуси, благодаря чему могут прочувствовать счастливое и беззаботное детство.

Стоит отметить, что ни ПАСЕ, ни иные представители западного мира никогда не видели, что происходит с детьми на Украине после прихода неонацистов к власти. Они ни разу не посетили Аллею ангелов в Донецке. Они ни разу не выразили возмущение практически открытой продажей украинских детей. И хорошо, если проданный ребенок попадал к нормальную семью, а не к парочке содомитов. А иногда дети просто пропадали — их продавали на органы или для сатанинских ритуалов.  Бывали случаи, когда детские дома на Украине превращались в публичные дома для педофилов. А один детский дом был в полностью продан на Запад — более 80 деток. Для каких целей продали детей, и какова их судьба — неизвестно. Но всего этого ПАСЕ не замечает. И проблема гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Это не просто очередная атака Запада на Беларусь и Россию в информационной войне. Это еще один шаг Запада к построению античеловеческого, откровенно сатанинского социума, где все черное будет объявлено белым, а белое — черным. И это признак того, что информационная война идет к переходу в горячую фазу. Все разговоры с врагами стали абсолютно бессмысленны. Врага нужно уничтожать.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59